Мой разум
На веки вечные всевластный господин!
Убереги меня от взгляда в небеса,
Не дай поверить в неземные чудеса!
Убереги от крайности другой –
Не дай ступить в кромешный Ад ногой!
И Бог, и чёрт – без надобности мне,
Я здесь один. Один в кромешной мгле.
Я – Смерти не боюсь!
Она удел не мой.
Коль ты, рассудок мой, со мной,
То я – всецело твой!
Мой разум, мой рассудок ты один
На веки вечные всесильный господин
Моих раздумий, и стихов, и слов…
Ты – Разум мой, основа из основ!
Свидетельство о публикации №110101101500
От крайностей, от их фальшивых встреч,
Меж Богом и чертями - нам помочь,
Но почему-то гоним его прочь...
Спасибо, Анатолий!
С грустной улыбкой!
Симона Тешлер 17.10.2014 20:34 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 18.10.2014 17:19 Заявить о нарушении