Сегодня ты - пустыня Гоби... Годы...
Да, да, - колюча и суха,
Ничто не дрогает в утробе, -
И ночь не бУрна, но тиха.
Ко мне не ластишься игриво,
И не толкаешь нежно в бок…
И это, видимо, не диво, -
Не тот с годами кровоток…
Свидетельство о публикации №110101101499