В моё затменье...

В моё затменье...

   В моё затменье входит кто-то? Как можно нам расшифровать, куда стремятся её тихие шаги... Кто первым руку ей подаст... Ещё он, как новорождённый, лишь тихо-тихо отдыхает, а плачет – когда голодный. Звуки матери лишь различает, освобождённой от заботы, и нет у неё другой работы, как присмотреть за малышом, кистью разворачивая точку!
2010


Рецензия "Кисть разворачивает точку"
Ирина Безрукова 2


Рецензии
Великое призвание матери, любить своих детей! Хорошо, Нина! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   23.11.2011 23:30     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2011 07:10   Заявить о нарушении