Знаешь, я буду тебя любить...

***
Знаешь, я буду тебя любить
Так, как умеет любить лишь собака –
Гордо и преданно, нежно, без страха.
Буду ночами твой сон сторожить,
Буду отважно гонять твою грусть,
Словно коварную чёрную кошку.
Каждую тропку твою и дорожку
Я защищу и с врагом разберусь.
Если уйдёшь, я тебя буду ждать
И неотлучно сидеть у калитки.
Буду прощать все грехи и ошибки,
Буду готов тебе лапу подать,
Если беда приключится с тобой.
Брошусь с тобою хоть в пропасть, хоть в омут.
Что же, ты примешь собачью любовь?
Я не умею любить по-другому.


Рецензии