вирус

смотри ему в глаза
рви в клочья взглядом волю,
держи не отпускай
жми поводок до боли!

расслабишь,если хватку-
позволишь уйти силе!
поберегись броска тогда,
ведь миг -и ты в могиле

корми его кровавым,
что раньше живым было
делай все возможное,
что-б тварь тебя любила,

а лучше,что-б боялась
вовсе шевелиться,
но помни,что случится...

если ошибиться

(10/10/10)


Рецензии
Интересно. И ведь множество вирусов приходится держать)

Юна Юна   11.10.2010 11:26     Заявить о нарушении
боюсь,там немного не о ТЕХ вирусах)))

Дамиен Невзоров   12.10.2010 02:25   Заявить о нарушении