Измоталась, истрепалась...

***
Измоталась, истрепалась,
Словно жёлтый лист осенний,
На ветру моя усталость.
Снова вечер. Воскресенье.
Я одна, и это минус.
Ты придёшь, и это плюс.
Сядешь рядом, я подвинусь.
И уйти потороплюсь.
Нет, ты знаешь, в этот вечер
Будь ты где-то, не со мной.
Я ещё вернусь, до встречи.
Ходят слухи, время лечит.
Не замёрзни, мой родной.


Рецензии