Яблони, яблони, сада круженье...

               
Яблони, яблони, сада круженье,
Радуги, радуги, ветки сирени.
Всё это было давней весною,
Всё пропадает вместе со мною.

Девочка, девочка, трепет  желаний -
Мелочью, мелочью в рваном кармане.
Всё это было давней весною,
Всё пропадает вместе со мною.

Лютики, лютики – жёлтая бездна,
Любите, губите – боль бесполезна.
Всё это было давней весною,
Всё пропадает вместе со мною.

Речкою, речкою память умчится,
Вечное, вечное вновь не случится.
Может и верилось давней весною,
Всё пропадает вместе со мною.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.