Тебе
Величественной, гордой королевой,
Как ты любви и страсти не тая,
Придворных услала одною левой,
А правой с силой привлекла,
Меня, кто я, раб ли владыка?
Нас ночь своею тайной обняла
И взорвалась от сладостного крика...
Свидетельство о публикации №110101101437