Подражание

Лето, белая ночь,   
Зима без снега.
Бегу прочь.

Не вижу знаков днём,
Ночь покажет.
Нужна ли потеха?

Рисуем дорогу в даль, 
Тонкий взгляд,
Лень.
 
Не вижу знакомых днём,
Ночь ляжет
Прикосновением.

Мы на встречу 
Летим
Только вдвоём.
 
Ненастье поёт вновь.
Разбудит ли человека, 
Летящего быстро в ночь.

Учимся
верить
днём.
 
Страсть
несёт
в ночь.


Рецензии