Мы с тобой так далеки, как...

Мы с тобой так далеки,
Как Звёзд ночные светлячки,
Хоть в поле видимости рядом,
Могу тебя коснуться взглядом,
Или движением руки.
Моя Душа как Сон легка,
Ей хочется за облака,
Парить любовью и мечтой,
Несбыточной и озорной.
В просторах бесконечной ночи
Она понять хоть что-то хочет,
За дней привычных Бытиё
Манит непознанность её.
А ты усталый и земной,
Посмеиваешься надо мной:
Всё в Бытие предельно ясно,
Зачем придумывать напрасно
То, что не сбудется и впредь.
И предлагаешь мне взрослеть.


Рецензии