Ночь. Осень

Ночь. Осень. Не сплю.
Слушаю синий сумрак,
Окруживший нас.

Твое дыхание
Согревает мне плечо
Шелковым шарфом.

Легкая птица -
Твоя рука на моей -
Как бы не спугнуть.

В квадрате окна
На фоне упавших звезд
Вижу твои сны.

Я снова пою
Сердцем тебе о тебе
Колыбельную.


Рецензии