Имеющий Сердце

   ***
Имеющий Сердце, услышит
Тревожную дрожь Земли,
Прерывисто грудь её дышит
И рвутся из чрева огни,
Рождённые тяжким невежеством -
Суть нежеланием знать:
Союзником нашим, как прежде,
Лишь Светлого Воинства рать
Пребудет в любых испытаниях,
Когда неТворением зла
Осознанно, может, в страданиях
Пожертвуем самостью, Знак
Всей мощью Стремления к Свету
Учителю тем подадим,
Не было, нет и не будет
Иного у нас Пути,
Явленье Руки Водящей
Усмотрим в событиях дня,
Доспех, нас от бед хранящий, -
В Сознании мощь Огня,
В сражениях с тьмою Мужество
Куём, как звенящую сталь,
Прочится с Духом Содружество,
Души не сгибается стать
Под натиском мира иллюзий,
Сознаний, которым покой
Дороже, чем Знанье пребудет
О Вечном, о Жизни другой,
Где пищей насущной - Духовный
Средь будней избрали хлеб,
К Служению Сердца готовность
Превыше явлений всех
И льётся великая Радость
Любви всемогущей в Мир
В деяньях и Мыслях Блага,
Добро каждый миг творим!
   ***


Рецензии