***

Сладко сладко
веет ароматом утренний кофе
пробуждая меня ото сна,
побуждая меня открывать глаза
и видеть
Тебя,
держащего в руках поднос,
бормочущего себе под нос
что-то типа: ты уже проснулась,
а я так хотел
разбудить тебя поцелуем…


Рецензии