Огонь на кончике кинжала
Огонь на кончике кинжала!
И тихий шепот твой в ночи:
Я так хочу, чтоб ты летала!
Какое жгучее желанье,
Какой восторг, какая страсть!
С любимым соприкасаясь,
Как к звездам в небо не упасть!
Я словно парю в невесомости,
Тугой тетивою изогнута,
Совсем позабыла о скромности.
А память… будет отторгнута.
Дыхание с ритма сбивается,
Ах, этот шелк и это пламя!
Такой нежнейший поцелуй...
И только ночь кружит над нами.
Ты мне раскрыл свои объятья,
Когда поверил снам моим,
Ловлю, ловлю секунды счастья,
Гонюсь за временем самим.
Свидетельство о публикации №110101101339