***

 Грохочет гром и небо в тучах,
 Горит лампадка у окна.
 Цветок засох давно уж в куче
 Сырого грязного белья.........
 Прольется дождь и смоет память,
 Которая давно пуста..........
 Ты говорил:"Дарю....",
 А я, увы, не сберегла.
 Не сберегла мотивы песен,
 Листки и фото, календарь..
 И помню только плач прощальный,
 И тот осколок серебра...


Рецензии