Порой по улице иду...

***
Порой по улице иду,
Остановившись, замираю
И, голову задрав, смотрю
На небо, золотое с краю.
И каждый раз соображаю,
Как я со стороны смешна:
Прохожим на пути мешаю,
Стою с открытым ртом одна...

Но ты не смейся! Подойди
И тоже в небо погляди –
И ты не сможешь наглядеться.
Рукою солнце обведи,
И тихо зацветёт в груди
Подсолнухом огромным – сердце...


Рецензии