Злобные стихотворения

1.

Вы поёте так красиво!
Только, как ни посмотрю,
Даже ваши чувства лживы,
О словах не говорю.

2.

Я к вам пишу – чего же боле?
Я вас люблю – к чему лукавить?
Мы это проходили в школе
И больше нечего добавить.

3.

Ну да, я знаю, что, наверное,
Вы – что-то скверное,
Неверное.
Вы – нечто не примерное,
Не нужное нисколько.

Вы с Вашей манией величия,
Двуличия,
Столичия,
С оттенком безразличия
Мне дороги – и только.


Рецензии