Вы так ловко умеете жечь корабли...

* * *
Вы так ловко умеете жечь корабли,
В сотый раз уходя, как всегда, навсегда!
И опять, как всегда, не прощаясь, ушли,
Но ваш путь без меня – в никуда.

Всё теперь будет просто, не так ли? Ну, что ж,
Вы ушли, мне придётся остаться одной –
До того, как внезапно начавшийся дождь
Вас вернёт с полдороги домой.


Рецензии