***
Томленья заблудшей души,
Разрывающий в клочья дождь -
Ты им просто живи и дыши.
Осколки разбитых надежд
ОстрЫ как кавказский кинжал,
А мой для распятия крест
Уж плоть мою ждать устал.
Осадки от ваших чувтв
Своей тяжестью тянут на дно,
Парадокс - переполнен и пуст...
Курю и смотрю в окно...
2010 г.
Свидетельство о публикации №110101101303