АТАС!

Среди оранжевых—«Атас!»
Нашкодили- и баста!
Сменила за ночь свой окрас
Вся грантоедов каста.
 Была страна пять лет в борделе,
Где Вы пропали, Коба!
 Худые «тушки» в худом теле
Повизгивают в злобе.
  Но Янукович принял власть-
Поставит всех на  место,
Вот понатешимся мы всласть,
Коль вымесит он тесто!


Рецензии