Change

Огонь зажигалки,дымит сигарета
Тает,как пепел жизнь человека
Который от жизни своей приустал
С судьбою в арлянку он долго играл.
Присел,закурил и задумался он
О жизни,которую в рабстве провел,
В плену алкоголя,азартной игры
Под гнетом наркотика и пустоты.
Он стал одинок и устал от борьбы
Ему не хватало в жизни любви,
Любви от знакомых,любви от родных
Он выучил формулу под названием-жизнь!
Жизнь в страхе обмана и ложной любви
Без правил и грани,жизнь вечной борьбы:
За право победы,за деньги и власть
За право победы и не упасть!
Он жаждал победы,сражался с судьбой
Крутой был он внешне,внутри был простой.
Он дрался с врагами,был верен друзьям
Мог выпить без меры и курил "чистоган".
Но шли года и мчалось время
Событий много не вернуть
Он погибал,но верил в чудо!
Он верил,что еще живет!
Для счастья не было причины
И факты ставили в тупик
Но в сердце теплилась надежда
Надежда в то,что будет жить!
Жить в мире радости и счастья
Жить в мире искренной любви
Там,где любовь течет бесплатно
И все сбываются мечты.
Поверил Богу,стал молиться!
И изменилась жизнь его!
Поверил в чудо!Не ошибся!
Всевышний душу спас его!


Рецензии