Хабар

Собрал последнее…. тут…. в кучу…
Читай, читай… такой я есть…
И синим нервом, всех измучу…
Там не поймёшь, где бью, где лесть…
Где я – там где-то отраженье…
Само пошло куда гулять…
У нашей мамы стойко мненье…
На то она и наша мать…
Обидь меня, я не заплачу…
Я просто к маме прибегу…
Она сейчас живёт на даче…
Москва достанется врагу…
Она меня накормит кашей…
Не чавкай, тихо, не спеши…
Моей мамули нету краше….
Стоят и ждут карандаши…
Одной рукой - скребу в тарелке…
Второй – рисую всю тебя…
Штрихи задиристы и мелки…
Тут куча вышла у меня.

2010.10.11


Рецензии