МЫ

Дождь из счастья падает на крылья и по ним стекает на облака. Два сердца слились в одно, так рождаются ангелы. Справа от меня - ты, а  слева – любовь. Ты надоел мне порядком и иногда то, что находится слева, очень хочется вырвать и выбросить к чертям, но я не сделаю так. Я же люблю тебя, сильно так, ну как в сказках и мечтах… Ты – мой Ромео, нет, лучше  - Клайд. И мы с тобой ввязались в это до смерти, хотя… даже после нее, мы не сможем избавиться от сумасшедшей, горячей, обжигающей и только нашей любви. Я насквозь пропитана тобой, твоими мыслями и ты растворился во мне, утонул в моей любви и, задыхаясь, даже не пытался выхватывать воздух. А давай побежим в будущее?! Не будем шагать, надоело! Но только попробуй оттолкнуть, привяжу к себе сладкими поцелуями и буду мучить, пока не захочу остановиться. А хочешь, я выстрелю в тебя еще раз? Обещаю, будет слаще и больнее, а ты еще больше меня полюбишь. А теперь ты стреляй в меня. Не бойся, стрелы не закончатся, пока за спиной эти пушистые и большие крылья. А еще… пока мы хотим, друг в друга стрелять и не только стрелами любви… Страсть, любовь, ненависть и весь мир, нужен нам, только если в нем будем МЫ. Держась за руки, посылая к черту предрассудки, обожая текилу и рассветы после страстной ночи - мы бежим в будущее, но все же, умеем наслаждаться этим чувством, без которого мы бы остановились.


Рецензии