Я не достаточно сильна

Я не достаточно сильна,что бы простить.
И за руку ведёт вина,что б научить,
Что б показать твою печаль и тяжесть рук,
А мне по прежнему не жаль души истерзанной от мук.

Я не достаточно слаба,что бы понять,
Что жизнь послушная раба и время в спять
Её судьбу не обратит,а сердца стон
Еще не раз произнесёт -"Я был влюблён,
Я был распят,но пред тобою непреклонен
Перечить твоим чувствам был неволен,
В твоих объятиях я был пленён
И поцелуем раскалённым заклеймён"

Я не достаточно сильна,что бы простить.
Я не достаточно слаба,что б отпустить.



Рецензии