Ты чего-то боишься
Не пойму я чего...
Вот теперь и одежда
Не сохраняет тепло
Иногда очень злишься
Видно так быть должно
А глаза твои хмелем
Бьют по мне как вино
И сквозь океаны
Плыть готов за тобой
Но как жаль что ошибкой
Стану деве такой....
PS "9 вал" Айвазовского вызывает похожие ощущения с теми что я чувствовал когда это вот писал... поэтому эту картинку и вставил..
Свидетельство о публикации №110101100119