Я пригласила тебя на рыбалку...

Я пригласила тебя на рыбалку Скучно в посёлке одной
Нет, не пора нам "на свалку" Милый, хороший ты мой
Ты мне в ответ рассмеялся:" Было, всё было вчера!"
В  памяти  вечер остался, Быть бы с тобой до утра
Нас бы в полицию нравов. Видят же всё небеса.
Юной была на Урале. Малый Сунукуль. Гроза.
Было и  там  одиноко В лодке мы  плыли  одной.
Олечка в Владивостоке.Встретится скоро с сестрой
Вот бы попасть мне в Рязань. Всё очень  просто  на  свете.
Платьице- цвет бирюза. Радостно жить на  планете.
Встреча с Учителем. Песни. Пили шампанское мы.
Встреч не  бывает  чудесней. Я  выбираюсь  из  тьмы    
июль  2008


Рецензии