Алоль

Не выдержало сердце…. Слава умер…
Ушёл, а мы остались тут, одни…
Ещё вчера, мы как Серёга, пели бумер…
А вот сегодня, зажигаем все огни…
Кричим слезами, с кровью, вперемешку…
Мы стонем, ощущая эту жуть…
Орёл не выпал, закатилась снова решка…
Не в наших силах всё опять назад вернуть…
Найдём земли кусочек, чтобы вырыть…
И сразу приглядим, что для себя…
Ты не успеешь, в той земле на ноль остынуть…
Мы все там будем, на закате дня.

2010.10.11


Рецензии