Мысли

Есть странные слова,
Которые тебе давно знакомы.
Они покоятся в твоей ладони,
Они находятся в твоем покое,
В твоем раздоре, на твоем балконе,
В твоем полете по любой дороге,
В твоей победе при любом исходе.
Такие странные слова.
Они твои, хотя принадлежат другому,
Они слышны, но их не произносят.
Они почти что ничего не стоят,
Они почти что ничего не просят...
Ты видишь в них несложенную песню,
И скрыта в них энергия, наверно,
Они - один лишь звук из множества мелодий.
Мелодий про рождение Вселенной.
Когда-нибудь ты их отпустишь в небо,
Но небу они точно не подходят,
И потому все время падают на землю...


Рецензии
Слово не воробей, но
вылетит и нагадит.

Стас Карельский   07.12.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.