Криница, а рядом квита...

Криница, а рядом квита Водички  ты  мне  набрал
Ничто, ничто не забыто Никто о том не мечтал
Свела нас судьба с тобою  На счастье иль на беду
Неровной идём тропою Иль будто по скользкому льду
Такое могло лишь сниться: Тепло твоих крепких рук
Мне так хотелось забыться, Устала я от разлук
Жива ещё моя  память, И я не брежу пока
Плохое укроет замять. Я жду  твоего звонка
Опять услышу твой голос.Увижу улыбку твою
Да, ты, конечно, не холост, Но мне с  тобой, как  в  раю
И пусть в меня бросят камни. Теперь мне уже всё равно
В груди ты зажёг моей  пламя Пусть будет, что суждено. прим-  Квита-дерево, в июле на  нём  бывают фиолетовые  сладкие  ягоды  размером с  горошину       Июль  2008 г


Рецензии
А я думала - квита (цветок). По-украински (квитка). Даже не знала, что есть такое дерево.
Очень грустно и лирично.
Спасибо, и за квиту - тоже.

Людмила Лунева   14.10.2010 03:20     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо огромное за отклик!

Анна Васильевна Шалыго   27.01.2021 16:58   Заявить о нарушении