грусть
И да будет мне сквозь тебя видно дом и улицу вскользь,
Серое утро видно и краешек рукава,
За который давно когда-то держалась моя рука.
Ты мне пишешь письма, мол, где я живу и с кем,
Но, мой милый, какая жизнь? Я - пульсация вен.
Я в тебе давно уже и, поверь, не молюсь,
Все от органов до систем пожирает грусть.
Ей нет дела что жрать, кинешь кость - будет кость,
Она хуже чем самый голодный пёс и непрошеный гость,
Если чувствуешь что в тебе уже только угли,
Знай, это тридцать два жерла её прожигают меня изнутри.
Так и будем мы верно жить с ней и с тобой, до тех пор,
Пока я не вырвусь из миллиарда слишком суженных пор.
Помолись пока, и да прибудет с тобой Христос,
Я в тебе расту незаметно и скоро прорасту насквозь.
Свидетельство о публикации №110101101108
но мне нравиться не смотря на это.. очень сильное стихотворение .. .
единственное не поняла с какой интонацией чтитать этот момент - " Но, мой милый, какая жизнь?"
Роза По 19.10.2010 20:10 Заявить о нарушении
ну я читаю "но мой милый, какая жизнь?!",
а ты с какое интонацией прочитала?)
Таня Рождественская 22.10.2010 00:44 Заявить о нарушении