глянь-дрянь

красивые такие девочки
с идеальными фигурами
с силиконовыми грудями
похотливые такие стервочки

такие сияющие стразами
с ледянящими взглядами
глянцевыми обрядами
и банальными фразами

а мне не нужны эти вешалки
и не нужен вкус ванильного
такого несмешанного и обильного
мне нужна ты со своими проделками!


Рецензии