то, что снилось

то, что снилось, растворилось как и не было, к утру.
я ночей твоих немилость как-нибудь переборю.
за окном стреляют метко, безошибочно и влёт
глаз накрашенные сетки. попадает - пропадёт.

может, это только снилось. губ трепещущих полёт.
может, осени унылость по весне, как сон, пройдёт.
мельтешащие созданья растворяются в толпе.
Что случилось с мирозданьем? Ухмыльнулось в пустоте...


Рецензии