Моим фанатам

Хучь какой, а юбилей….. не хочу стихом портить двухтысячный пост… спасибо всем, кто меня поздравил…. денех накоплю – выкачу поляну…. Не заржавеет… хотя в этой штуке, которая называется жизнь…. бывает всякое….  особенно когда ты ничего не ждёшь…
Спасибо всем.

2010.10.11


Рецензии