А в месяце июле
Любая веточка в загуле.
Захмелели травы, росы,
Рядами ровными покосы.
Пенный донник по лугам,
Созрели вишни по садам.
Нянчит матушка дитё.
Прямо райское житьё.
Точат косы, перезвоны.
И к дождю кричат вороны.
Любовь славят соловьи.
За одно - ровесники мои.
Все они, покуда, живы,
И в любви своей - счастливы…
Те годы любо вспоминать,
Как яблонь веточки качать.
Пить водицу из колодца.
Жаль нельзя забыть сиротства.
14.07.10г.
Свидетельство о публикации №110101101050