Friendship

Я верю в дружбу без обмана
Там,где нет фальши,нету лжи
Когда открыты друг для друга
И помогаем в час беды.
Друг-это сила и отрада
Он никогда не подведет    
Он во время придет на помощь
Даст руку,если упадешь.
Не много есть друзей по жизни
Но,если есть хотя бы два
То ты не будешь одиноким
Уйдет из жизни пустота.
Друг-самый лучший собеседник
Он выслушает все сполна
Совет даст мудрый и утешит
Чтоб не болела голова.
Друг не предаст и не обманет
Видать так Господом дано
Объединять людей в команду
Чтоб быть им вместе,за одно!
Там,где есть дружба,-нету страха
Печали нет и пустоты
Давайте будем дружелюбны
Чтоб не погибнуть в час беды.
Не будьте в жизни одиноки
Пусть дружба будет вам дана
Как дар святой ее храните
Пусть вам помогут небеса.


Рецензии