Не важно то, что было

Не важно то, что было,
А важно – не прошло.
С годами не забыла,
Водой не унесло.

О многом говорили –
Минуты коротки.
Любили, не любили –
Душой были близки.

Но, видно, вышли сроки.
Судьбой предрешено.
Любимый, синеокий…
Теперь уж всё равно.

Совет дала «беспечно»:
«Меня забудь, скорей…»
В душе ж горели свечи
Печалей и скорбей.

Простилась.  Было надо
Семью его сберечь.
В том горечь и услада
Живой в «могилу лечь».

08. 07.10г.


Рецензии