Оливия и Эрик Карерра
Склонись передо мной
О невинно-белый ангел мой
Руку мне ты протяни
Вкус мрака ощути...
Руку свою тебе я протяну
Но вскоре постигнет беда
За плечи тебя нежно обниму
Но твоей не буду никогда
И вот два Ангела добро и зло
Их судьбы кровавой нитью переплело.
Но коварный дьявол, и всесильный Бог
Допустить такого из них никто не мог
И сплелось все воедино
Добро и зло, любовь и тьма
Вот так написана картина
Восстал и Бог и Сатана
Не быть ни дружбе, ни спасенью
И содрогнется шар Земной
Их как найдут, дадут Забвенью
Вот так настигнет их покой
Ангелы выход нашли совсем иной
Темный крылья отдал небесам,
Земле коротает он век простой
Пожертвовал все же он не сам
Ангел Света погнула два своих крыла
И верной Земле навеки предала
За руку с ним она рядом шла
На потерю своих сил,позакрывали они глаза.
Свидетельство о публикации №110101101027