Оливия и Эрик Карерра
И вот за окном прекрасный день
Она молча села у окна,
Но делать что-то стало лень…
Но точно знает,что она,такая не одна
Что на другом конце города живёт её мечта
И не на миг не загрустит она..
Быть может с ним сейчас не та
Но такое было не всегда
Казалось вместе, на века.
Он и она и их мечта
Но вдруг сентябрь настал тогда
И может с ним теперь не та….
Раньше Засыпали под музыку дождя
Счастливы был не только он,а ещё и она
Но недолго длилось счастье их
У судьбы другие планы насчёт них.
Развела их судьба по разным полюсам
И жизнь они мерят по черно-белым полосам
Он все шагает, не глядя под ноги
Он рядом, но все же не видит дороги
Но всё же весной разцвел ихний мир
Ведь он с другой, а она с другим.
Свидетельство о публикации №110101101017