На выбор...

А потом поймешь ты, что не разглядела,
Ты перо воронье в оперении белом....
Не нашла ты сразу - на своей дорожке,
В голове курчавой - маленькие рожки...

От тебя зависит в нашей жизни длинной
Или куролесить иль идти с повинной,
Но в миру мутаций, внешне и открытом,
В белом и пушистом - спрятано копыто...

А везде в округе - ярко солнце светит,
Небеса прозрачны, и играют дети,
Ты Одна - но Выбор, видимо так надо,
Мир и безмятежность, и кусочек ...

А последнее слово выбери сама, варианты: яда, ада, гада, зада...


Рецензии