Осурово

Не уходи… пусть мама слышит…
Что мы с тобой, как бы, вдвоём…
Она, ведь, только этим дышит…
Хотя сгорело всё огнём…
Не уходи… ещё не вечер…
А вдруг, останься до утра…
Я тут зажгу, на случай, свечи…
Могу залить, вот здесь вода…
Не уходи, не наша тема…
Так много было что сказать…
Внутри чего-то опустело…
И не отнять, и не отдать…
Я тоже понял перемену…
Чего-то стукнуло в груди…
Теперь тебе - как мячик в стену…
Но я прошу…. не уходи.

2010.10.11


Рецензии