больше не мешайте

вдохновляйтесь, вдохновляйте
всё от жизни получайте
всё от жизни получайте
слов на ветер не бросайте

слов на ветер не бросайте
старым людям уступайте
старым людям уступайте
детям сладость разрешайте

детям сладость разрешайте
жить мне больше не мешайте
жить мне больше не мешайте
и спокойно умирайте!


Рецензии