Непоправимые слова

Твои непоправимые слова
Я помню каждый день не забывая.
И хочется от их мне лишь рыдать,
О, боже, я же не такая...
Ты не любил меня и потому не знал,
Ты не хотел со мною быть-вот и не стал,
Но очень смело мой портрет душевный,
Ты про меня мне рассказал...


Рецензии