Возьми надежду с мраморных перил

По стихотворению "Оставь тоску на мраморе перил"
http://www.stihi.ru/2010/02/23/6467
Марина Волкова -Вторая Страница

"Оставь тоску на мраморе перил",
Закинь её подальше - в омут тёмный.
Его любила. Он же - не любил...
Что делать делать мне с отчаяньем бездонным?

Зима в душе. Печаль. И холодна.
Всё видится уж в негативном свете.
Гнетёт жестким бременем судьба.
Бесстрастность и забывчивость в букете...

Но "очи к небу подними свои"
И разгляди Венеру в тёмном небе!
Закат пусть смоет боль, тоску, грехи
И даст надежду Солнце на рассвете!

Возьми надежду с мраморных перил -
Растает холод и в душе, и в сердце!
Любовь и веру в счастье сохрани!
И обретёшь их, знаю, несомненно!


Рецензии