И в бокале заплещется виски

Я научиться хочу дышать ровно,
Чтобы не было так больно…
Чтоб слова твои было можно
Воспринимать совершенно спокойно.

Эгоизм  режет мне вены,
Истекают они алой кровью…
Сердце рвётся в горстку кусочков.
Оттого по-звериному вою…

Ревность в висках бьётся пульсом.
Руки сжимают простынь…
Не имею я права дуться…
Ты ведь не мой… отпадают вопросы… 

И плюю я на честь и запреты,
И  сужденья других – параллельны.
Я буду любить тебя беззаветно
И любовь будет ранением огнестрельным…

Смертельной рана не будет, что вы?…
Это было бы слишком просто…
Как барометром станет мерить погоду…
А лекарство искать будет поздно…

И в бокале заплещется виски
Дениэлс  Джек залижет мне раны.
А ведь счастье было так близко…
Сама виновата – досадно…


Рецензии