Сегодня ночью я одна в ночи... по мотивам Цветаево

Сегодня ночью я одна в ночи
Иду шагами меря тратуары.
Сегодня ночью все свои мечты
Я спрятала в душе-большом кармане.
А на глазах застыли две слезинки,
Глаза умеют говорить без слов,
Мне одиноко, грустно и обидно,
За то что ночью я одна иду по мостовой.
А ты как та звезда, что в небе так далёко,
И до тебя не докричаться никогда...
Прости мой милый близкий и далёкий
За то что вместе мы не будем никогда.


Рецензии