Безымянный человек

Припев:

Безымянный человек,
Он не просит ничего.
Он всего лишь ночной гость,
Пришел снова нам помочь.

Показался за углом,
Лишь на миг один узнать -
Гости снова за столом:
Воевать не воевать?

В пропасть канут годы-дни -
Этого не избежать!
Этой ночью мы одни,
Не пришел нас провожать...

Припев:

Безымянный человек,
Он не просит ничего.
Он всего лишь ночной гость,
Пришел снова нам помочь.

Пропадаем мы в ночи.
Каждый по пути идет.
За столом все палачи:
Нас убьют или убьет?

Безымянный человек
Умирает в проводах.
Грех на нас или не грех?
Все равно всем пропадать!

В человеке этом все,
Что миры эти искали,
Но убьем мы все равно,
Потому сердца из стали.

Безымянный человек
Прокричал в порыве боли:
Чтобы Вы все на земле
Умирали бы в агонии.


(перед 21.09)


Рецензии