***

Знаешь , все это во мне многоточие-
Букв недосказанность, рифмы неточные..
Знаешь , все это во мне многовластие-
Тело объятое огненной страстью-
Многоголосые  властные горны
Огненной бури, и волны огромны..-
Ангелы света стремятся к победе,
Ночь довести до бессилья рассвета..
Знаешь, все это во мне многокровие-
Губы закусаны, время – бессловие,
Или безмолвие? Тссс..я любя..
Знаешь, все это во мне от тебя.


Рецензии