Ни слова о любви

Не хочется ни слова о любви.
Не пишется, не мыслится, не мучит…
Как грозные большие корабли
За горизонт почти заплыли тучи.

Освобождён лазурный небосвод
И солнце улыбается так смело!
Я верила, что этот день придёт,
Когда всё о любви сказать умела.

Шёл дождь, и капли слёзами текли.
А в радуге надежды бились краски.
Мне виделось отчаянье в пыли.
Лучи в листве напоминали ласки.

Теперь иным я любоваться рада.
Вот всё смотрю, смотрю в глаза твои…
И в этот миг мне большего не надо.
Не нужно слов... ни слова о любви...


Рецензии