Молчит, лишь смотрит..

Молчит,лишь смотрит мне в затылок,
Чего-то хочет мне сказать,
Или спросить?-глаза застыли,
Ждут слов-ах эти мне глаза...

Ведь виноват,-а сам в обиде,
Ну повинись,я всё прощу,
Позора в этом я не вижу,
Шагни навстречу мне,прошу.

Мужская гордость не позволит?
Да разве в этом честь твоя?
Защитой быть и быть опорой,
Любовь и ласку мне даря.

Ты говоришь ,что я жестока,
Что апатична,холодна.
Но в этом нет ещё порока,
Причина в том-несчастна я.

Сумей стерпеть все наставленья,
Сумей сдержаться,успокой,
Вот в чём мужчиной быть уменье,
Храниь семейный наш покой.

Я-женщина,хранитель дома,
И это верно,не робщу.
Но ты-хозяин верный слову
Держись,обмана не прощу.

Устало сердце ложных взлётов,
Надежда-взлёт,обман-удар,
Не надо золотых полёто,
Шикарных снов,и слодких чар.


Рецензии