А может...
В конверт - по ветру,
Лично в руки.
Тому, кто может
Править карты,
Менять маршруты
И пусть будет
Не пункт (пропустим -
что ж опять о грустном)
_А_ новый пункт
_Б_езоблачных романов
и звонких капель
солнечного вальса
по желтым листьям,
падающим в небо
Свидетельство о публикации №110101008215